Presse

Die Pressestelle des Diakonischen Werkes steht Journalistinnen und Journalisten aus Print-, Online-, Fernseh- und Radioredaktionen für Anfragen zur Verfügung. Ob Hintergrundinformationen, Stellungnahmen, Interviews oder Kontakt zu Einrichtungen und Diensten der Diakonie - wenden Sie sich bitte an die Pressesprecherin.

Für Journalistinnen und Journalisten stehen folgende Informationen zur Verfügung:

• Die Pressemitteilungen des Diakonischen Werkes: Wir wenden uns regelmäßig zu aktuellen Themen an die Presse. HIER können Sie unsere Pressemitteilungen nachlesen.
  • Unter Aktuelles finden Sie Berichte zu Aktionen und Projekten im Diakonischen Werk.
  • Die Mitglieder des Diakonischen Werkes stellen Ihnen HIER ihre Nachrichten vor.
  • In unserem Newsletter informieren wir über alle akteullen Ereignisse rund ums Diakonische Werk und seine Mitglieder. HIER können Sie den Newsletter bestellen.
  • In den Print-Publikationen erfahren Sie mehr über die Arbeit des Diakonischen Werkes.