Einladung 40 Jahre Diakonie in Lankwitz

Diakonie-Station Lankwitz in der Kaiser-Wilhelm-Str. 75-79 in Berlin Lankwitz
26.09.2019

2019 ist ein besonderes Jahr: der Diakonieverein und die Diakonie-Station Lankwitz blicken auf 40 Jahre „Dienst am Menschen“ im Süden von Berlin zurück.

Wir laden Sie herzlich ein, am Freitag, den 8. November um 15.30 Uhr an der Jubiläumsfeier im großen Saal des Gemeindehauses der Dreifaltigkeitsgemeinde in der Gallwitzallee 5, 12249 Berlin teilzunehmen. Bei einem anschließenden Imbiss können wir Erinnerungen und Zukunftsideen miteinander teilen. Wir wollen auch weiterhin Menschen unterstützen, beraten, pflegen und Hilfe geben, die gebraucht wird. Das ist unsere Aufgabe. Ihr Diakonie-Verein und Ihre Diakonie-Station Lankwitz.

Bitte teilen Sie uns bis zum 28.10.2019 mit, ob Sie teilnehmen möchten. Kontakt - Frau Arhold Diakonie-Station Lankwitz | E-mail: m.arhold@diakonie-pflege.de

• Geistliche Besinnung
  • Festvortrag