Diakonie-Station Lankwitz in der Kaiser-Wilhelm-Str. 75-79 in Berlin Lankwitz

Seit 40 Jahren +++ Verantwortungsvolle Pflege und liebevolle Betreuung +++

2019 ist ein besonderes Jahr: der Diakonieverein und die Diakonie-Station Lankwitzblicken auf 40 Jahre „Dienst am Menschen“ im Süden von Berlin zurück.

Wir laden Sie herzlich ein, am Freitag, den 8. November um 15.30 Uhr an der Jubiläumsfeier im großen Saal des Gemeindehauses der Dreifaltigkeitsgemeinde teilzunehmen. Bei einem anschließenden Imbiss können wir Erinnerungen und Zukunftsideen miteinander teilen.

Wir wollen auch weiterhin Menschen unterstützen, beraten, pflegen und Hilfe geben, die gebraucht wird. Das ist unsere Aufgabe. Ihr Diakonie-Verein und Ihre Diakonie-Station Lankwitz

Diakonie-Station Lankwitz

In der Kaiser-Wilhelm-Str. 75-79, unweit dem Charité- Campus Benjamin Franklin finden Sie die Diakonie-Station Lankwitz.

Seit mehr als 30 Jahren kümmert sich unser 60-köpfiges Pflegeteam mit viel persönlichem Engagement um die Bedürfnisse von 180 Menschen.

Gerne kommen wir auch zu Ihnen nach Hause und unterstützen Sie im Alltag - wenn Sie es wünschen mehrmals täglich.  Unsere geschulten Pflegeberaterinnen beantworten individuell Ihre Fragen und helfen bei Antragstellungen weiter. Für pflegende Angehörige bieten wir spezielle Beratungstermine und an.

Bildergalerie zum Diakonie Gottesdienst 16. September 2016

Kaiser-Wilhelm-Straße 75-79